Cinirri, Sebastian
9
PLANILLERO: Ledezma, Manuel

KRAUSER SIN PIEDAD ANTE EL MIRALLA.
El Miralla encontró una muralla este Domingo al ser abatido por Krauser F.C. en un partido disputado en la cuarta fecha del torneo del Domingo. El Miralla F.C. por su parte conectó apenas un gol por parte de Nicolás Santucho (9) mientras que Sebastián Cinieri (25) anotaría el empate en la primera p

El Miralla encontró una muralla este Domingo al ser abatido por Krauser F.C. en un partido disputado en la cuarta fecha del torneo del Domingo. El Miralla F.C. por su parte conectó apenas un gol por parte de Nicolás Santucho (9) mientras que Sebastián Cinieri (25) anotaría el empate en la primera parte del juego, cabe resaltar que ambos equipos mostraron un juego bastante agresivo en la cancha. Durante el segundo tiempo, Krauser sacó su furia despegando el marcador con Cinieri nuevamente conectando 2 goles para su equipo, la fiesta de goles no acabaría allí ya que Marcos A. (5) conectaría dos goles, seguido de Kevin López (25) y Damian Gialleonardo conectado un tanto cada uno para aplastar de manera bíblica al equipo Mirallense, por su parte este último se vio frenado en su totalidad sin conseguir anotar otro gol. El partido transcurrió sin más detalles quedando el marcador 8-1, otorgando la figura del partido a Cinieri por parte de Krauser.