Martire, Emiliano
9
PLANILLERO: Gonzalez, Jonay

UN PARTIDO DE NECESIDAD
Que increíble lo que genera una partido con necesidad, los dos equipos en la lucha por quedarse en la categoría, intentaron llevarse el partido pero al final los chicos de Virulana terminaron limpiando a los de Sportivo Telmo y se acercaron a los que hoy compiten con ellos por quedarse. Empataron co

Que increíble lo que genera una partido con necesidad, los dos equipos en la lucha por quedarse en la categoría, intentaron llevarse el partido pero al final los chicos de Virulana terminaron limpiando a los de Sportivo Telmo y se acercaron a los que hoy compiten con ellos por quedarse. Empataron con WTTF y ambos a 3 puntos de El Bron, que no están tranquilos porque Virulana y WTTF tienen un partido menos. Primer tiempo, tuvimos un comienzo disputado los primeros diez minutos, después los de Sportivo Telmo no pudieron seguirla la marcha a los de Que increíble lo que genera una partido con necesidad, los dos equipos en la lucha por quedarse en la categoría, intentaron llevarse el partido pero al final los chicos de virulana terminaron limpiando a los de sportivo telmo y se acercaron a los que hoy compiten con ellos por quedarse. Empataron con wttf y ambos a 3 puntos de El bron, que no están tranquilos porque virulana y wttf tienen un partido menos. Primer tiempo, tuvimos un comienzo disputado los primeros diez minutos, después los de sportivo telmo no pudieron seguirle la marcha a los de virulana que ya les marcaban cuatro goles y los estaban dejando fuera de la pelea por salir de los puestos del descenso. Comienza un segundo tiempo un poco lento ya que los de virulana llevaban una ventaja con el 4 a 1 del primer tiempo, pero no dejaron de atacar, con mucha calma y concentrados en lo que querían y necesitaban, cuando llevaban seis goles, sportivo telmo tuvo una reacción vaga con un gol que no genero más que la rabia de los de virulana quienes terminarían metiendo tres más, y de la mano de su número 10 Emiliano Martire quien además se llevó el trofeo de jugador del partido, haciendo cuatro goles y generando muchas situaciones de peligro en el arco contrario, se terminarían por llevar el partido y así lograr su cometido y lo que se propusieron desde el principio, acercarse a la salvación. Virulana que ya les marcaban cuatro goles y los estaban dejando fuera de la pelea por salir de los puestos del descenso. Comienza un segundo tiempo un poco lento ya que los de Virulana llevaban una ventaja con el 4 a 1 del primer tiempo, pero no dejaron de atacar, con mucha calma y concentrados en lo que querían y necesitaban, cuando llevaban seis goles, Sportivo Telmo tuvo una reacción vaga con un gol que no genero más que la rabia de los de Virulana quienes terminarían metiendo tres más, y de la mano de su número 10 Emiliano Martire quien además se llevó el trofeo de jugador del partido, haciendo cuatro goles y generando muchas situaciones de peligro en el arco contrario, se terminarían por llevar el partido y así lograr su cometido y lo que se propusieron desde el principio, acercarse a la salvación.