0
Gomila, Ramiro

PLANILLERO: Ledezma, Manuel

BORBOTONES REMONTA
El partido celebrado este pasado 14 de Abril mostró un partido que en un primer momento estuvo tranquilo y sin mayor novedad, lejos de ser un partido que marcará interés en los espectadores sería el escenario que en un segundo tiempo nos cambiaría dicha opinión. Durante el segundo tiempo ambos equi

El partido celebrado este pasado 14 de Abril mostró un partido que en un primer momento estuvo tranquilo y sin mayor novedad, lejos de ser un partido que marcará interés en los espectadores sería el escenario que en un segundo tiempo nos cambiaría dicha opinión. Durante el segundo tiempo ambos equipos se abrieron en el marcador, por su parte WTTF con Arrieta (7) y Vidal (0) marcaron 1 gol cada uno, por su parte Borbotones de la mano con Angel Martinez (9) conectaron 2 goles, de igual manera Rubén Catanzano (1) y Emiliano Cavallo (22) conectaron un tanto cada uno, por ello culminando el marcador 4-2 a favor de este último. La figura del partido fue sin duda Ángel Martínez por su gran jugabilidad y trabajo en equipo. Con esta victoria, Borbotones agarra un respiro en la novena casilla de la tabla de posiciones de la Categoría A.