8
PLANILLERO: Gonzalez, Jonay

SI NO SE GANA, NO SE LLEGA
Se enfrentaban dos equipos que aunque están en posiciones diferentes, ambos necesitaban ganar, para hacerse con los puntos y dejar de estar en peligro de salir de los de ascenso, que están todos muy cerca de la punta solo tres puntos entre el primero y el sexto. Con este punto los de lmds se pusiero

Se enfrentaban dos equipos que aunque están en posiciones diferentes, ambos necesitaban ganar, para hacerse con los puntos y dejar de estar en peligro de salir de los de ascenso, que están todos muy cerca de la punta solo tres puntos entre el primero y el sexto. Con este punto los de lmds se pusieron a uno de la punta y los de Aston birra se quedan en el mismo séptimo lugar pero con el punto en esta jornada no lo perderán. Primer tiempo, los chicos de aston birra, tomaron el control del partido en el primer tiempo, la verdad no se veía venir lo que paso al final, los de Aston dominaron y haciendo 4 en el primer tiempo, tenían servido el partido y habiendo dejado el marcador 4-1 todos en la cancha dábamos por muertos a los de lmds, así termino el primer tiempo si mucho más. En el segundo tiempo, sucedió el milagro los chicos de lmds sacaron su jerarquía a relucir, a través de su número 19 soriano, quien se sacrificó por el equipo y con mucha calidad individual logró hacer los 4 goles que necesitaban para empatar, ya 5-5, pero también estuvo a punto de hacer el sexto en un último arranque individual al final del partido.