Carello, Martín
 Roma, Bruno
9

A DOS PUNTOS
Dos equipos en situaciones diferentes buscaban los dos puntos para ubicarse mejor en la tabla lo que genero un partido de mucho roce pero también muy técnico y de buen manejo del balón y al final ganaron los de arriba. En el primer tiempo hubo mucho roce mucho movimiento en la cancha tanto así que c

Dos equipos en situaciones diferentes buscaban los dos puntos para ubicarse mejor en la tabla lo que genero un partido de mucho roce pero también muy técnico y de buen manejo del balón y al final ganaron los de arriba. En el primer tiempo hubo mucho roce mucho movimiento en la cancha tanto así que comenzaron ganado los chicos de Camarón, con este gol los chicos de Dosbull despertaron y empataron el partido, pero esto no les bastó, tomaron las riendas y empezaron a mandar en la cancha, se adueñaron del balón, lo cual decanto en su segundo gol, y ya de ahí no se bajarían terminaron dejando el primer tiempo 4 a 2, esto haría que salieran con mas confianza en el segundo tiempo. Empieza el segundo tiempo y rápidamente los de Dosbull se alejaron aún más en el marcador, de ahí en adelante el partido miraba hacia un solo lado, aunque los chicos de Camarón intentaron despertar haciendo 2 goles más, no les alcanzo para doblegar a un Dosbull que viene sumando puntos y acercándose a la punta del torneo, solo les faltan 2 para estar primeros.