González, Carlos
Marchini, Tomás
7

UN CICLÓN QUE NO SE LLEVÓ NADA
Arrancando la 1ra parte un sportivo rápidamente se pondría en ventaja a través de riveros pero el 10 astucuri inclinaría la balanza a favor de ciclon, los dos estaban jugando bien los balones y las chances se multiplicaban para ambos lados y con varios tantos de gol la falta de definición les callab

Arrancando la 1ra parte un sportivo rápidamente se pondría en ventaja a través de riveros pero el 10 astucuri inclinaría la balanza a favor de ciclon, los dos estaban jugando bien los balones y las chances se multiplicaban para ambos lados y con varios tantos de gol la falta de definición les callaba el grito de gol. riveros en un abrir y cerrar de ojos daba vuelta el marcador consiguiendo otro gol en la primera mitad y dejando en suspenso el partido para la 2 etapa. Quedando 3 a 2 a favor de sportivo El 2 tiempo fue muy entretenido, ambos equipos fueron al frente desde un primer momento ya que veían que la victoria podía ser para cualquiera de los dos. Ninguno de los dos equipos verían el futuro de ganar pero sportivo dando la pelea y jugándose el todo por el todo se llevaría la victoria, así llevándose 4 goles de riveros de, dejando con un sabor mas que amargo a ciclon que por unos minutos tenia los dos puntos en el bolsillo pero no los supo cuidar.