6

Paz, Iván
6

LO GANÓ EN EL SEGUNDO
Luego de una primera mitad pareja, Ni uno bueno sacó la diferencia en los últimos 20 minutos y se quedó con una cómoda victoria por 9-3 sobre Picavos. Los de casaca negra empezaron mejor y se pusieron en ventaja con tanto de Sarue, de penal. Sin embargo, el rojinegro lo dio vuelta. Antes del descan

Luego de una primera mitad pareja, Ni uno bueno sacó la diferencia en los últimos 20 minutos y se quedó con una cómoda victoria por 9-3 sobre Picavos. Los de casaca negra empezaron mejor y se pusieron en ventaja con tanto de Sarue, de penal. Sin embargo, el rojinegro lo dio vuelta. Antes del descanso hubo tiempo para un gol más por lado. En la segunda parte, Ni uno bueno salió decidido a ganarlo y Picavos dormido no pudo resistirse. Así llegaron los goles, una y otra vez, del equipo vencedor, con un acumulado de nueve tantos y la actuación destacada de Sánchez que se hizo manija del equipo y goleador con 4 pepas.