Mazzolini, Federico
Corin, Jonathan
7

SE ACORDARON TARDE
Kiricocho se quedó con un partidazo, con el 3-2 en el final, sobre Picavos. Fue un tiempo de dominio para cada equipo, pero todos los goles llegaron en los últimos cinco minutos. En la primera parte Kiricocho tuvo mayor posesión, pero Picavos desperdició las más claras. En la segunda invirtieron

Kiricocho se quedó con un partidazo, con el 3-2 en el final, sobre Picavos. Fue un tiempo de dominio para cada equipo, pero todos los goles llegaron en los últimos cinco minutos. En la primera parte Kiricocho tuvo mayor posesión, pero Picavos desperdició las más claras. En la segunda invirtieron roles. Picavos tuvo más la pelota y también tuvo sus chances, pero Kiricocho tampoco se quedó atrás. Ambos equipos tuvieron situaciones claras que dilapidaron. Ya en los últimos cinco minutos afilaron la puntería. Picavos se puso en ventaja, pero empató rápido Kiricocho. Otra vez gol de Picavos que no lo pudo aguantar y con dos tantos de Carbone Kiricocho se quedó con la victoria.