6

Cichero, Damián
6

EL CICLÓN SIGUE SU ANDAR
El equipo de casaca de San Lorenzo se mantiene por la senda de la victoria. Esta vez la víctima fue Motoneta Penco por un resultado de 5-2. El Ciclón empezó de la mejor manera y rápidamente sacó tres goles de diferencia, pero Motoneta despertó y antes del descanso achicó la diferencia con dos goles

El equipo de casaca de San Lorenzo se mantiene por la senda de la victoria. Esta vez la víctima fue Motoneta Penco por un resultado de 5-2. El Ciclón empezó de la mejor manera y rápidamente sacó tres goles de diferencia, pero Motoneta despertó y antes del descanso achicó la diferencia con dos goles y se puso a tiro. En la segunda parte, los de blanco sufrieron por momentos hasta que recuperaron un tanto de diferencia y manejaron el partido con mayor tranquilidad, para luego definirlo con otro gol que sentenció el 5-2.