6
Pascale, Luciano

horario: 08:00 hs

CON EL ÚLTIMO SUSPIRO
Dosbull se durmió y se lo empataron, pero cuando ya casi no quedaba tiempo para más apareció el tiro salvador que le dejó una victoria por 4-3 sobre un Francocanadiense que no puede levantar cabeza. Desde los primeros minutos los de celeste manejaron el balón y se pusieron en ventaja rápido (gol d

Dosbull se durmió y se lo empataron, pero cuando ya casi no quedaba tiempo para más apareció el tiro salvador que le dejó una victoria por 4-3 sobre un Francocanadiense que no puede levantar cabeza. Desde los primeros minutos los de celeste manejaron el balón y se pusieron en ventaja rápido (gol de Roma) que luego estiró (Díaz y Martínez). De todas formas, antes de que cierre la primera mitad, los de negro descontaron (Mansilla). En la segunda parte ambos equipos estuvieron en el letargo, hasta que Francocanadiense despertó y con mucho empuje consiguió los dos goles que necesitaba para igualar. Sin embargo, Martínez, la figura del encuentro, se dejó algo guardado para el final, para el festejo de Dosbull, que con la victoria se mantiene en la cima.