Gigena, MArtín

Vescio, Mario
7

SIGUE ARRIBA
Dosbull se impuso por 5 a 3 frente a Tibia y Peroné, en un partido que se tornó parejo y complejo. Así, los de celeste siguen en lo más alto de la tabla. La primera parte tuvo un juego parejo y entretenido, con un 2-2 al descanso. Los rojinegro se pusieron en ventaja, pero luego lo dio vuelta el de

Dosbull se impuso por 5 a 3 frente a Tibia y Peroné, en un partido que se tornó parejo y complejo. Así, los de celeste siguen en lo más alto de la tabla. La primera parte tuvo un juego parejo y entretenido, con un 2-2 al descanso. Los rojinegro se pusieron en ventaja, pero luego lo dio vuelta el de celeste, para que otra vez llegue el empate, pero esta vez desde el lado de Tibia. En la segunda mitad siguieron con la paridad. Cambiaron gol por gol hasta que Dosbull pudo romper el juego y con dos tantos sentenciar el encuentro para cerrar el 5-3 final y celebrar la dura victoria que los mantiene en la punta.