6
7
Posso, Santiago

DURA VICTORIA
Motoneta Penco se quedó con un triunfo importante, por una diferencia ajustada y mínima de 3-2 sobre Franco Canadiense, que sigue sin poder sumar unidades en el torneo. El partido en general se tuvo un desarrollo con gran paridad, pero Motoneta pudo sacar un mínimo de diferencia en la segunda mitad

Motoneta Penco se quedó con un triunfo importante, por una diferencia ajustada y mínima de 3-2 sobre Franco Canadiense, que sigue sin poder sumar unidades en el torneo. El partido en general se tuvo un desarrollo con gran paridad, pero Motoneta pudo sacar un mínimo de diferencia en la segunda mitad y quedarse con los dos puntos. Se fueron al descanso con igualdad en 1 debido a los goles de Gestal primero yel empate de Villegas después. En la segunda parte Motoneta manejó un poco mejor la bola y sacó dos de distancia gracias a Bruno y Tomé. Sin embargo, en ese desarrollo parejo, Francocanadiense desconto´(otra vez Gestal) y se puso en partido. De todas formas ese tanto no le alcanzó y todo terminó con el 3-2 final y victoria de los de gris.