Alessia, Leandro
Baldo, Miguel
6

LMDS SUMA
LMDS pudo romper con la paridad inicial y se quedó con un triunfo claro y cómodo por 6-2 frente a Ni Uno Bueno. En los primeros minutos el encuentro fue equitativo e intercambiaron goles. Dos por lado. Con la particularidad que el segundo de los rojinegro se produjo por un malentendido al no devolv

LMDS SUMA
LMDS pudo romper con la paridad inicial y se quedó con un triunfo claro y cómodo por 6-2 frente a Ni Uno Bueno. En los primeros minutos el encuentro fue equitativo e intercambiaron goles. Dos por lado. Con la particularidad que el segundo de los rojinegro se produjo por un malentendido al no devolver un balón, a lo cual, en un grandísimo gesto de fair play, se marcaron en propia meta. Así las cosas, LMDS se metió de lleno en el choque y con dos tantos más se fue en ventaja al descanso. En la segunda parte, LMDS mantuvo la ventaja y no solo eso, con otros dos tantos más cerró el partido para el 6-2 definitivo.