6
6
Bartoli, Leandro

DADOS VUELTA
Luego de un primer tiempo tranquilo, La Furgoneta se impuso a Tibia y Peroné por 3-2, con una segunda mitad en la que no se dieron mucho respiro. En los primeros 20 minutos Furgoneta fue más pero le costó poder reflejarlo en el marcador. Cerca del final, pudo poner la ventaja Marcos Favero. En la

Luego de un primer tiempo tranquilo, La Furgoneta se impuso a Tibia y Peroné por 3-2, con una segunda mitad en la que no se dieron mucho respiro. En los primeros 20 minutos Furgoneta fue más pero le costó poder reflejarlo en el marcador. Cerca del final, pudo poner la ventaja Marcos Favero. En la segunda parte, La Furgoneta siguió con el dominio pero de repente se encontró abajo en el marcador, ya que Tibia y Peroné lo dio vuelta. Sin embargo, la efectividad que no tuvo en la primera parte la ganó Furgoneta en un abrir y cerrar de ojos para quedarse con la victoria gracias a un doblete de Aguergaray.