Agrazo, Lucas
 Roman, Danel
8

VICTORIA Y A LA COPA
Julio César se quedó con una buena victoria por 5-3 frente a Barraqueño, en un duro y entretenido partido. Así los rojinegros van a la Copa de Campeones por el segundo puesto y el rival tendrá que revalidar la categoría. Julio Cesar empezó mejor y se puso arriba por dos goles, que podría haber sido

Julio César se quedó con una buena victoria por 5-3 frente a Barraqueño, en un duro y entretenido partido. Así los rojinegros van a la Copa de Campeones por el segundo puesto y el rival tendrá que revalidar la categoría. Julio Cesar empezó mejor y se puso arriba por dos goles, que podría haber sido uno más pero el equipo decidió tirar a errar un penal mal sancionado por el árbitro, cuando todavía iban 0-0. Aplausos. De esta forma el partido no se desvirtuó, siguió por sus carriles y Barraqueño antes del descanso descontó. En la segunda parte Barraqueño salió con todo y llegó al empate, pero la alegría duró poco ya que Julio César consiguió la ventaja rápido. El vicecampeon tenía eo partido congelado, pero de repente se durmió y otra vez estaban empatados. De todas formas, el sueño no se estiró. Julio César lo buscó, lo encontró y lo ganó, gracias a dos tantos que pusieron cifras definitivas.