7
7
Pereyra, Alejandro

GANÓ EL CAMPEÓN
El Rolo se quedó con un duro partido frente a Termidor, con victoria sobre el final por 6-4. Grandes actuaciones de Olalla, figura con cuatro tantos, y Guzmán del otro lado para sostener y dar lucha. La primera mitad comenzó cerrada, hasta que por un error rival, El Rolo abrió el marcador. Luego, c

El Rolo se quedó con un duro partido frente a Termidor, con victoria sobre el final por 6-4. Grandes actuaciones de Olalla, figura con cuatro tantos, y Guzmán del otro lado para sostener y dar lucha. La primera mitad comenzó cerrada, hasta que por un error rival, El Rolo abrió el marcador. Luego, con la ventaja, pudo ampliar. Pero sobre el final, llegó el descuento y trajo polémica,que llevó a los reclamos generalizados de El Rolo. En la segunda mitad se hizo un partidazo, en el que cambiaron golpe por golpe y se mantuvo el suspenso hasta el final, cuando El Rolo rompió la paridad y sacó dos de ventaja, que fue el 6-4 definitivo.