7
6
García, Carlos

CORTÓ LA RACHA
La flama del emperador venció por 4-2 a Julio César y así cortó una racha de cuatro partidos sin victorias. Ahora la maña racha parece que la tiene el equipo rojinegro, que cayó por segunda vez consecutiva, tras perder el invicto. La primera parte el desarrollo fue parejo, con Julio César un poco m

La flama del emperador venció por 4-2 a Julio César y así cortó una racha de cuatro partidos sin victorias. Ahora la maña racha parece que la tiene el equipo rojinegro, que cayó por segunda vez consecutiva, tras perder el invicto. La primera parte el desarrollo fue parejo, con Julio César un poco mejor, pero sin eficacia. La paridad se trasladó al marcador, que terminó igualado en uno al descanso. En la segunda parte siguió parejo, pero Julio César no se conectaba tanto. Ya habían intercambiado goles y seguían igualados pero un tiro de Fede Pérez, que se desvió, puso en ventaja a La Flama. Minutos después cambió el partido. Selle metió la mano cuando era el gol del empate: vio la azul y penal; pero Pérez atajó el penal y tantas otras, para sostener la victoria. Y con el aditivo que Martínez aprovechó el vacío en arco rival y facturó para el 4-2 final.