7

Spata, Francisco
7

TERMIDOR SABE
El equipo vinotinto se quedó con un gran triunfo por 7-4 frente a Vosabes, en un partidazo en el que intercambiaron goles y la delantera en el marcador hasta pasado el promedio de la segunda mitad. Haedo puso en ventaja a los de blanco y desde ese momento hasta el descanso convirtieron de a dos gol

El equipo vinotinto se quedó con un gran triunfo por 7-4 frente a Vosabes, en un partidazo en el que intercambiaron goles y la delantera en el marcador hasta pasado el promedio de la segunda mitad. Haedo puso en ventaja a los de blanco y desde ese momento hasta el descanso convirtieron de a dos goles por equipo, de manera alternadas. Así, se fue en ventaja Termidor por 4-3. En la segunda mitad, Vosabes llegó al empate luego de varios minutos. Pero la alegría duró poco y otra vez Termi se puso arriba. En el afán de igualar, Vosbes se desordenó y así los de casaca vinotinto aprovecharon para liquidar el partido con otros dos goles.