7

Rugiero, Facundo
7

BIEN ARRIBA
El Rolo consiguió una buena victoria por 7-4 frente a Barraqueño, con una actuación sobresaliente de Olalla, que marcó seis goles, para el alivio del equipo que la tuvo complicada en la primera parte y el principio de la segunda. El Rolo manejó mas la pelota pero no tuvo ocasiones tan claras en la

BIEN ARRIBA
El Rolo consiguió una buena victoria por 7-4 frente a Barraqueño, con una actuación sobresaliente de Olalla, que marcó seis goles, para el alivio del equipo que la tuvo complicada en la primera parte y el principio de la segunda. El Rolo manejó mas la pelota pero no tuvo ocasiones tan claras en la primera mitad. De todas formas, se fue en ventaja por 2-1. La segunda parte empezó con una sonrisa para Barraqueño que lo igualó. Pero luego, El Rolo consiguió ventaja de dos goles y se rompió la paridad, ya que sacó después otros dos goles más. Pese a la reacción de Barraqueño, con dos descuentos, ya no había tiempo para hazañas y más teniendo en cuenta que hubo otro gol de Olalla para el 7-4 final.