Rugiero, Facundo
Martínez, Luciano
6

LO GANÓ EN EL SEGUNDO
El Rolo se quedó con una victoria importante por 7-3 frente a La Flama para seguir en lo más alto, tras una buena parte del encuentro pareja. El Rolo pegó primero y rápido, pero empató La Flama ya que no se desesperó y no dejó su plan de lado. De todas formas, El Rolo se fue al descanso en ventaja,

El Rolo se quedó con una victoria importante por 7-3 frente a La Flama para seguir en lo más alto, tras una buena parte del encuentro pareja. El Rolo pegó primero y rápido, pero empató La Flama ya que no se desesperó y no dejó su plan de lado. De todas formas, El Rolo se fue al descanso en ventaja, por la mínima. En la segunda parte pegó rápido La Flama e igualó el trámite. Pero El Rolo mostró su mejor versión y consiguió cinco tantos para sacar una diferencia inalcanzable para La Flama, pese a otro tanto de descuento para el 7-3 final.