Barraza, Ramiro
Pereyra, Matías
7

TICKI TICKI LE PROFUNDIZO LA MALA RACHA
Ticki Ticki se repuso de un mal comienzo y se quedó con la victoria por 8-4, en un entretenido partido frente a Viejo Loco, que sigue sin poder ganar. Los de blanco empezaron mejor, aprovechando las salidas del arquero rival, en dos ocasiones, para ponerse 2-0 arriba. Sin embargo, Ticki Ticki no de

Ticki Ticki se repuso de un mal comienzo y se quedó con la victoria por 8-4, en un entretenido partido frente a Viejo Loco, que sigue sin poder ganar. Los de blanco empezaron mejor, aprovechando las salidas del arquero rival, en dos ocasiones, para ponerse 2-0 arriba. Sin embargo, Ticki Ticki no decayó y lo dio vuelta. De todas formas, antes del descanso, empató Viejo Loco. En el comienzo de la segunda parte pegó rápido Ticki Ticki y sacó dos goles de ventaja, que luego nunca pudo remontar el equipo de casaca blanca. Llegó el descuento, pero otra tanda de cuatro goles de Ticki Ticki ahogó cualquier ilusión de empate y puso cifras definitivas.