6

Misito, Ezequiel
6

VICTORIA AJUSTADA
Termidor lo ganaba bien, pero se lo empataron. Luego tuvo que luchar para quedarse con un empate En la primera parte Viejo Loco pegó primero (gol de N. Burgo), sin embargo, Termidor se repuso, manejó la pelota, mientras los de blanco esperaron el error rival. Así, el equipo de casaca vinotinto se

Termidor lo ganaba bien, pero se lo empataron. Luego tuvo que luchar para quedarse con un empate En la primera parte Viejo Loco pegó primero (gol de N. Burgo), sin embargo, Termidor se repuso, manejó la pelota, mientras los de blanco esperaron el error rival. Así, el equipo de casaca vinotinto se fue al descanso con ventaja de 3-1, gracias a los goles de Echeverría (2) y Fernández. En la segunda mitad Termidor se quedó poco a poco, proporcionalmente a cómo avanzó Viejo Loco, hasta descontar y luego empatar. Con la paridad, se enchufó nuevamente Termi y otra vez se puso arriba, pero Viejo Loco estaba con el ánimo en alza y tuvo valor para ir a buscar y encontrar el empate. Cerca del final, tras una buena jugada, Fernández le dio un pase a la red para el 5-4 final y delirio de los de casaca vinotinto.