7
7
Agrazo, Lucas

A PURO AGUANTE
Barraqueño se quedó con una grandísima victoria por 4-2 frente a Vosabes, en un choque en el que jugó toda la segunda parte con uno menos, pero se cerró bien y no lo pudieron quebrar. Barraqueño empezó mejor y se puso arriba por dos goles. Pero descontó Vosabes y se metió en partido. De todas forma

Barraqueño se quedó con una grandísima victoria por 4-2 frente a Vosabes, en un choque en el que jugó toda la segunda parte con uno menos, pero se cerró bien y no lo pudieron quebrar. Barraqueño empezó mejor y se puso arriba por dos goles. Pero descontó Vosabes y se metió en partido. De todas formas, Barraqueño no perdió el estribo y consiguió otro tanto para irse 3-1 al descanso. Pero también se llevaron una mala noticia, porque cerca del final, por doble amarilla los de celeste se quedaron con uno menos. En la segunda parte, en inferioridad numérica, Barraqueño se cerró muy bien y se apoyó en la gran actuación de su arquero -e impericia rival-, para quedarse con la victoria. Hubo un gol por lado en esta parte: una carambola en favor de Vosabes y uno desde su propio campo para Barraqueño, que respondió rápido y no dio tiempo de reacción.