Caceres, Fernando
Aramayo, Facundo
6

SACA A CHISPA SE TOMÓ UN TERMIDOR
El equipo de casaca azulgrana venció a la vinotinto sin problemas, aunque sobre el cierre se le acercó en el marcador que fue 6-4 final. Saca a Chispa empezó mejor, aunuqe luego de la apertura del marcador, empató rápido Termidor. De todas formas, los azulgrana siguieron como en el inicio y se fuer

El equipo de casaca azulgrana venció a la vinotinto sin problemas, aunque sobre el cierre se le acercó en el marcador que fue 6-4 final. Saca a Chispa empezó mejor, aunuqe luego de la apertura del marcador, empató rápido Termidor. De todas formas, los azulgrana siguieron como en el inicio y se fueron al descanso con dos goles arriba. En la segunda parte persistió el dominio y la diferencia aumentó: uno, dos y tres goles más, para un 6-1 parcial. Ya cerca del final, Termidor, con vergüenza, fue en busca del descuento y Saca a Chispa titubeó por momentos. En este contexto, el conjunto de casaca vinotinto convirtió en tres ocasiones y se puso a dos, pero el tiempo ya se había acabado.