Solito, Daniel
Simonelli, Hernán
5

SE DESPERTÓ Y LO LIQUIDÓ
La Flama aplastó a Descanso con un contundente 10-1, que pudo haber sido mayor. En la primera parte Descanso no sufrió y tuvo sis chances, pero en los minutos finales La Flama se despertó y clavó tres seguidos, hasta quizás sin merecerlo. Sin embargo, antes del entretiempo Descanso pudo descontar p

La Flama aplastó a Descanso con un contundente 10-1, que pudo haber sido mayor. En la primera parte Descanso no sufrió y tuvo sis chances, pero en los minutos finales La Flama se despertó y clavó tres seguidos, hasta quizás sin merecerlo. Sin embargo, antes del entretiempo Descanso pudo descontar para poner un poco más de justicia al marcador. En la segunda parte Descanso se desentendió y La Flama lo pasó por arriba con un gol tras otro (y otras tantas situaciones mano a mano o 2 vs 1 que desperdiciaron), hasta llegar al 10-1 final .