7

Haedo, Ezequiel
7

LE ROMPIÓ EL INVICTO
El Rolo se quedó con la victoria por 2-1 sobre Vosabesqueyosé, el otro equipo que había ganado todo pero ya había quedado libre. El desarrollo del encuentro fue muy parejo y de a poco el fútbol cedió lugar a las faltas y asperezas. En la primera mitad el encuentro fue muy parejo y peleado. Vosabes

El Rolo se quedó con la victoria por 2-1 sobre Vosabesqueyosé, el otro equipo que había ganado todo pero ya había quedado libre. El desarrollo del encuentro fue muy parejo y de a poco el fútbol cedió lugar a las faltas y asperezas. En la primera mitad el encuentro fue muy parejo y peleado. Vosabes se puso arriba, cuando El Rolo había empezado mejor, con el dominio del balón. Pero la alegría duró poco, ya que tras una mala salida en una pelota parada, lo empató de contra. A partir de ahí el encuentro se fue picando y se dedicaron más a los foules que a la pelota. Con esa sintonía, y en tablas, se fueron al descanso. En la segunda mitad, el choque fue más parecido a la última parte del primer tiempo. Muchos foules por cada lado y la aspereza a la orden del día. De esta forma, Vosabes llegó a la sexta falta, la cual le dio un tiro castigo a favor a El Rolo que Olalla cambió por gol para poner las cifras definitivas.