8
7
Pérez, Hernan

SE EMBORRACHÓ DE TRIUNFO
Termidor venció 5-3 a Verdetense en un gran partido, parejo, muy estudiado y pensado por ambos equipos. El Termi empezó mejor y lo tradujo en gol Chourrout, pero luego empató S. Russo. De todas formas, antes del descanso llegó la diferencia de la Vinotinto mediante Aramayo. En la segunda parte ap

Termidor venció 5-3 a Verdetense en un gran partido, parejo, muy estudiado y pensado por ambos equipos. El Termi empezó mejor y lo tradujo en gol Chourrout, pero luego empató S. Russo. De todas formas, antes del descanso llegó la diferencia de la Vinotinto mediante Aramayo. En la segunda parte apareció el aporte goleador de Echeverria, quien colaboró con dos tantos para estirar la diferencia. A partir de ahí, Verdetense quemó los papeles, puso arquero jugador y acorraló a Termidor. De esta manera llegaron dos goles para quedar a tiro del empate. Sin embargo, esa igualdad nunca llegó porque Spata marcó para aliviar a su equipo y darle aire de victoria.