7
6
Mazzitelli, Ignacio

COSTÓ PERO GANÓ
El Rolo se impuso por 7-2 frente a un Viejo Loco que se le cerró muy bine en la primera parte, a tal punto que la apertura del marcador llegó en el último minuto, mediante Rugiero. En la segunda parte El Rolo parecía que ya tenía todo controlado con otro tanto de Checho y uno de García, pero descon

El Rolo se impuso por 7-2 frente a un Viejo Loco que se le cerró muy bine en la primera parte, a tal punto que la apertura del marcador llegó en el último minuto, mediante Rugiero. En la segunda parte El Rolo parecía que ya tenía todo controlado con otro tanto de Checho y uno de García, pero descontó Dreossi y los de casaca blanca estaban en partido de nuevo. Pero no tardó mucho en llegar la polémica: un remate de Burgo que pegó en el travesaño y pico adentro, lo cual significaba el 3-2, el árbitro entendió que picó afuera y el tanto no sumó. Para colmo de Viejo Loco, en la jugada consecutiva El Rolo estiró la ventaja. A partir de ahí se rompió el partido y el puntero lo liquidó con otros tres goles, en tanto que Viejo Loco no se guardó otro descuento, con un lindo remate cruzado del arquero Giménez para el 7-2 final.