7
7
Tornini, Lázaro

VOSABES SE QUEDÓ EL DUELO DE GOLEADORES
Vosabes se quedó con la victoria por 3-2 sobre Code, en el choque que enfrentó a los dos equipos que habían conseguido la más abultada diferencia en la fecha anterior. Vosabes intentó manejar el balón desde el comienzo, pero fue Code, a través de González, que se puso en ventaja. De todas formas, l

Vosabes se quedó con la victoria por 3-2 sobre Code, en el choque que enfrentó a los dos equipos que habían conseguido la más abultada diferencia en la fecha anterior. Vosabes intentó manejar el balón desde el comienzo, pero fue Code, a través de González, que se puso en ventaja. De todas formas, los de blanco no quemaron los papeles y con los tantos de Haedo y Tornini lo dieron vuelta antes del descanso. En la segunda mitad, luego de alguna tapada, el arquero Gastou estuvo rápido para actuar y aprovechó el arco rival vacío para convertir desde la puerta de su área. Pasaron los minutos, Vosabes defendió la diferencia y Code buscó el descuento, que llegó cerca del final mediante Sanzo, pero no le alcanzó para mucho más.