7

Castagna, Cristian
7

VOSABES ESTÁ LOCO
El equipo de casaca blanca arrancó con el pie derecho y goleó por 9-0 a Viejo Loco Vosabesqueyose manejó desde un primer momento los hilos del partido y lo pudo traducir en el marcador. Se fue al descanso con una diferencia a favor de 5-0 gracias a los tantos de Haedo (2), Tornini, Castillo y Bass

El equipo de casaca blanca arrancó con el pie derecho y goleó por 9-0 a Viejo Loco Vosabesqueyose manejó desde un primer momento los hilos del partido y lo pudo traducir en el marcador. Se fue al descanso con una diferencia a favor de 5-0 gracias a los tantos de Haedo (2), Tornini, Castillo y Basso. En la segunda mitad, los de casaca blanca no levantaron el pie del acelerador y siguieron estirando la diferencia, hasta llegar a la suma de nueve goles, que fue el resultado definitivo, ya que Viejo Loco no pudo convertir el gol del honor. Los goles fueron de Libonati y tres de Castillo.