6
Heineeke, German

PLANILLERO: Ruiz, Daniel

BIGOTE EN PUNTA
Para cerrar la jornada futbolera en Centenera, se enfrentaban Bigote FC y Casarapa. Este último jugaría todo el encuentro con un hombre menos, y todos sabemos lo duro que es enfrentar un partido así. Pese a presentar 4 jugadores en cancha, Casarapa arrancaría ganando casi desde el vestuario con gol

Para cerrar la jornada futbolera en Centenera, se enfrentaban Bigote FC y Casarapa. Este último jugaría todo el encuentro con un hombre menos, y todos sabemos lo duro que es enfrentar un partido así. Pese a presentar 4 jugadores en cancha, Casarapa arrancaría ganando casi desde el vestuario con gol de Ángel Marlon. Sin embargo, Marcos “Mascherano” Pavser clavaría el empate con un bombazo inatajable contra el palo. Minutos después, tras un error defensivo, Francisco Llambrich anotaría para Bigote y Germán Heinecke aumentaría la diferencia, para cerrar la primera mitad 3-1. Durante la segunda parte, Martín Vélez tomaría mayor protagonismo en el juego, anotando por 3 y Marcos Pavser sacaría otro bombazo para ampliar el marcador. Buen triunfo de Bigote para arrancar en lo más alto de la tabla y a no caer Casarapa, que esto recién comienza y tienen con qué hacer buenos partidos de acá al final.