Chazarreta, Miguel
6
PLANILLERO: Ruiz, Daniel

SE ANTICIPA COMO CANDIDATO
Por la 1° Fecha de la Copa de Plata se enfrentaron Gimnasia y Tiro e IPA FC, en una mañana muy calurosa. Si bien la primera mitad fue equilibrada y la tenencia de balón le era más de GyT, IPA era más punzante a la hora de atacar y fue IPA quien pudo sacar la diferencia e imponerse 4-1, con goles de

Por la 1° Fecha de la Copa de Plata se enfrentaron Gimnasia y Tiro e IPA FC, en una mañana muy calurosa. Si bien la primera mitad fue equilibrada y la tenencia de balón le era más de GyT, IPA era más punzante a la hora de atacar y fue IPA quien pudo sacar la diferencia e imponerse 4-1, con goles de Christian Samaniego, Eliseo Figueredo y Wálter Franco. Descontaría Cristian Saini. La segunda mitad, IPA haría de las suyas de la mano de Christian Samaniego, la gran figura del encuentro, y destacable labor de Eliseo Figueredo con sus goles y de Wálter Franco con su juego. Además, cabe mencionar el gran gol de el arquero Lucas Insaurralde, desde atrás de mitad de cancha. Gran victoria de IPA y merecida, aunque el partido fue más parejo de lo que refleja el marcador final.