7

Rugiero, Facundo
8

VICTORIA DE BASE
Equipo Base se quedó con la victoria por 7-4 frente a Priority, en un partido que empezó desnaturalizado, ya que El perdedor arrancó con 4 jugadores. Con la diferencia numérica Equipo Base sacó tres goles de ventaja, pero antes del descanso, cuando Priority ya completó descontó. En la segunda part

Equipo Base se quedó con la victoria por 7-4 frente a Priority, en un partido que empezó desnaturalizado, ya que El perdedor arrancó con 4 jugadores. Con la diferencia numérica Equipo Base sacó tres goles de ventaja, pero antes del descanso, cuando Priority ya completó descontó. En la segunda parte, Priority lo buscó y llegó al empate. Sin embargo Equipo Base pisó el acelerador y sacó cuatro de diferencia. Ya cerca del final, descontó el perdedor con un golazo para el 7-4 final.