7

Sanchez, Leandro
8

GARRA CANADIENSE
Con mucha actitud Franco Canadiense se lo dio vuelta a Continente, para quedarse con la victoria por 5-4 e ilusionarse con ganar la Copa. En a priemra mitad Continente fue claramente superior, pero se fue solo con un gol de ventaja (3-2) ya que no tuvo la eficacia a la hora de convertir. En la seg

Con mucha actitud Franco Canadiense se lo dio vuelta a Continente, para quedarse con la victoria por 5-4 e ilusionarse con ganar la Copa. En a priemra mitad Continente fue claramente superior, pero se fue solo con un gol de ventaja (3-2) ya que no tuvo la eficacia a la hora de convertir. En la segunda parte, Canadiense lo dio vuelta con doblete de Sánchez, la figura, pero recobró la memoria del primer tiempo por algunos minutos el equipo amarillo y llegó al empate. Ya sobre el final, Solis cambió un tiro castigo por gol para el delirio de Franco Canadiense.