8

Garcia, Carlos
7

VOLVIÓ A LA VICTORIA
Luego del tropezón de la priemra fecha de la Copa de Oro, Equipo Base sonrió nuevamente tras vebcer por 7-1 a un SC53 que perdió el rumbo y acumula dos partidos consecutivos sin sumar. En la primera parte Equipo Base fue un poco más y lo pudo reflejar en el marcador, con un 2-0 al descanso. El equi

Luego del tropezón de la priemra fecha de la Copa de Oro, Equipo Base sonrió nuevamente tras vebcer por 7-1 a un SC53 que perdió el rumbo y acumula dos partidos consecutivos sin sumar. En la primera parte Equipo Base fue un poco más y lo pudo reflejar en el marcador, con un 2-0 al descanso. El equipo de casaca blanca manejó mejor la pelota cuando la tuvo y fue efectivo en el área rival. La segunda mitad fue toda de Equipo Base que encontró enorme huecos en el rival y completó lo que fialmente fue una goleada por 7-1.