7
7
Aleman, Santiago

EL GRUPO COLOR ROSENDENTAL
Rosendental se quedó con la victoria por la mínima diferencia, en un 9-8 muy entretenido frente a Lechazo, de mucho ida y vuelta y palo y palo. Rosendental empezó muy bien aprovechando los errores defensivos de Lechazo y se puso en ventaja por dos goles. Sin embargo, Lechazo se levantó y pudo empat

Rosendental se quedó con la victoria por la mínima diferencia, en un 9-8 muy entretenido frente a Lechazo, de mucho ida y vuelta y palo y palo. Rosendental empezó muy bien aprovechando los errores defensivos de Lechazo y se puso en ventaja por dos goles. Sin embargo, Lechazo se levantó y pudo empatar. A partir de los momentos de dominio de Lechazo se armó el encuentro y luego de la igualdad, recobró su papel el equipo de casaca rosa para marcar en dos oportunidades e irse al descanso en ventaja. En la segunda mitad, rápidamente estiró Rosendental, pero Lechazo ya estaba en partido y descontó en dos ocasiones para ponerse a uno. Pero otra vez anotó Rosendental, sin embargo, Lechazo llegó al empate luego. El cansancio de no tener cambios le pasó factura y los de casaca rosa le sacaron fruto al desgaste rival para ponerse en ventaja de tres goles. Lechazo con lo que le quedaba fue y se puso un gol, pero no le alcanzó para el empate.