7
6
Maximiliano, Villar

LO GANÓ EN EL SEGUNDO
Rosendental se quedó con la victoria por 7-2 luego de un primer tiempo muy parejo en el que todo quedó igualado. El primer tiempo fue de mucha paridad y así lo demostró el resultado: se fuera n al descanso con tablas en 1. Franco canadiense se puso en ventaja por un cabezazo, tras una salida en f

Rosendental se quedó con la victoria por 7-2 luego de un primer tiempo muy parejo en el que todo quedó igualado. El primer tiempo fue de mucha paridad y así lo demostró el resultado: se fuera n al descanso con tablas en 1. Franco canadiense se puso en ventaja por un cabezazo, tras una salida en falso del arquero rival, pero luego igualó el equipo de casaca rosa. En la segunda parte la historia fue totalmente distinta. Rosendental golpeó rápido y por duplicado. A partir de ahí se quebró el partido y dominó totalmente de manera que estiró la diferencia hasta el 7-2 final.