Roa, Lucas
Larrea, Juan
7

GOLEADA DE LECHAZO
El último campeón del torneo regular no tuvo problemas y se quedó con los dos puntos gracias a un contundente 11-3 frente a Wilstermann. En la primera parte Lechazo fue un claro dominador, sin embargo no pudo reflejarlo totalmente en el marcador. Se fue al descanso con una diferencia favor de 3-1,

El último campeón del torneo regular no tuvo problemas y se quedó con los dos puntos gracias a un contundente 11-3 frente a Wilstermann. En la primera parte Lechazo fue un claro dominador, sin embargo no pudo reflejarlo totalmente en el marcador. Se fue al descanso con una diferencia favor de 3-1, pero tuvo varias ocasiones que no pudo capitalizar para jugar más tranquilo el resto del partido. En la segunda parte Lechazo fue más eficaz y pudo aumentar la diferencia, sin embargo, hubo un momento en que Wilstermann la achicó a tres goles, pero otra vez apareció el poder goleador y Lechazo se quedó con la victoria por 11-3.