7

Sansobrino, Matias
6

SC 53 LO GANÓ BIEN
En la primera parte no hubo una gran diferencia entre los equipos pero SC 53 fue un poco más, ya que pudo aprovechar los momentos que tuvo chances y lo trasladó al marcador. Se fue con dos goles a favor al descanso y con el arco invicto. En la segunda parte la paridad persistió en cierta forma, per

En la primera parte no hubo una gran diferencia entre los equipos pero SC 53 fue un poco más, ya que pudo aprovechar los momentos que tuvo chances y lo trasladó al marcador. Se fue con dos goles a favor al descanso y con el arco invicto. En la segunda parte la paridad persistió en cierta forma, pero el juego ganó en acciones y emociones. Priority salió más enfocado en el arco rival y tuvo sus chances, mediante lo cual pudo descontar en dos oportunidades, en tanto que SC53 ya había estirado la ventaja en dos goles más y luego lo liquidó, cuando parecía que Priority se metía en partido, con otros tres para el 7-2 final.