5
PLANILLERO: Avila, Daniel
horario: 22:00 hs

ESTRENO CON VICTORIA PARA LAS TORRES BLANCAS
En el primer partido de la cancha 3 en el turno de las 22.00, las Torres Blancas enfrentaba a La Pape en el estreno del torneo, un partido parejo en el primer tiempo que terminó 2 a 2, las emociones las guardaron para el segundo tiempo, después de idas y venidas en el marcador Las torres Blancas tom

En el primer partido de la cancha 3 en el turno de las 22.00, las Torres Blancas enfrentaba a La Pape en el estreno del torneo, un partido parejo en el primer tiempo que terminó 2 a 2, las emociones las guardaron para el segundo tiempo, después de idas y venidas en el marcador Las torres Blancas tomaron ventaja faltantando 5 minutos en el cronómetro para el final del juego y terminaron imponiéndose con diferencia por un 8 a 4 final. La figura de la cancha se la llevó Nahuel Arias y los goleadores del equipo vencedor fueron Flavio Federico y Nicolas González con dos goles cada uno y Daniel Blanco, Nahuel Díaz, Matías Weck y Jonatan Coronel con un gol cada uno.