5
Roberts, Luciano

horario: 21:30:00 hs

ESTRELLADOS GANA CON AUTORIDAD
En otro partido de la fecha el equipo de Estrellados y Fulbo Shampagne , unos primeros 15 minutos donde el equipo de Estrellados fue amo y señor de la.posesion dominando a un equipo de fulbo shampagne lento en defensa y q sufriría 5 goles, 3 de Fede.gonzalez y en compañía de Sebas López y Matias Gul

En otro partido de la fecha el equipo de Estrellados y Fulbo Shampagne , unos primeros 15 minutos donde el equipo de Estrellados fue amo y señor de la.posesion dominando a un equipo de fulbo shampagne lento en defensa y q sufriría 5 goles, 3 de Fede.gonzalez y en compañía de Sebas López y Matias Guliano (5-0). El 2do tiempo fulbo buscaria revertir el mal partido que estaba teniendo, a pesar de haber descontado con gol de Luciano; el inspirado Fede González con 4 goles y el buen trabajo defensivo sobre todo del arquero les otorgaría una victoria de (7-1) a un equipo de estrellados que se vio muy sólido