Mosquera, Gastón
x3 x4

horario: 23:30:00 hs

FERIA DE GOLES POR PARTE DE EMECU
Y para cerrar la jornada tendríamos el encuentro entre La feria y Emecu, este último saldria con todo a la cancha ante un equipo de la Feria que saldria dormido y relajado siendo esto aprovechado por su rival en el primer tiempo yendo a la descanso con la ventaja en el marcador de (5-0) con goles de

Y para cerrar la jornada tendríamos el encuentro entre La feria y Emecu, este último saldria con todo a la cancha ante un equipo de la Feria que saldria dormido y relajado siendo esto aprovechado por su rival en el primer tiempo yendo a la descanso con la ventaja en el marcador de (5-0) con goles de Fernando Cabañas, Gastón Mosquera y triplete de Alan Rosales. En los 2do 20 minutos la Feria buscaría meterse de vuelta al partido pero no tendría mucho éxito q digamos, y Gastón Mosquera con un par de goles mas aumenta la ventaja (7-0), por momentos la Feria logró acercarse al marcador con goles de Lucas Fiore (2), Gonza y tomas Mande pero Emecu sería letal de cara al arco y con poker de goles de Alan y doblete de Cabañas sellan la primera victoria con marcador de (10-4)