Alegre, Juan

PLANILLERO: Avila, Daniel
horario: 23:00 hs

LODECACHA EMPIEZA EL TORNEO DEL BARCO CON EL PIE DERECHO.
Constantino F.C contra Lodecacha se enfrentaron en el turno de las 23.00 hs para cerrar la jornada de martes, los primeros minutos del partido fueron sin muchas ocaciones de peligro sin embargo en un par de llegadas del equipo visitante anotó por partida doble y se fue al descanso arriba en el marc

Constantino F.C contra Lodecacha se enfrentaron en el turno de las 23.00 hs para cerrar la jornada de martes, los primeros minutos del partido fueron sin muchas ocaciones de peligro sin embargo en un par de llegadas del equipo visitante anotó por partida doble y se fue al descanso arriba en el marcador. En el segundo tiempo Constantino F.C descontaría con gol de tiro libre producto de la única falta que se pitaba hasta el momento, después de un parejo segundo tiempo y ya faltando poco para el final, Lodecacha consiguió estirar la ventaja y tomar distancia con goles de tiro libre y uno más después de una linda jugada colectiva para sentenciar un 4 a 1 definitivo. Dato curioso, la figura del partido fue el arquero Guido De Angelis, quien aparte de evitar los goles en su arco contribuyó con uno para sumar a su equipo.