6
Burela, Chino

horario: 23:30:00 hs

SAC ES LÍDER SOLITARIO
Y para cerrar la jornada tendríamos el encuentro de Sac y el famoso tricoma, un encuentro que para el Líder Sac se le complicaria mas de lo que ellos pensarían porque tendrían a un rival de tricoma muy bien parado en el fondo cerrando sus espacios y encima un arquero que tendria una gran actuación s

Y para cerrar la jornada tendríamos el encuentro de Sac y el famoso tricoma, un encuentro que para el Líder Sac se le complicaria mas de lo que ellos pensarían porque tendrían a un rival de tricoma muy bien parado en el fondo cerrando sus espacios y encima un arquero que tendria una gran actuación sacando hasta el viento yéndose al descanso con la igualdad a cero en la pizarra. En el arranque del 2do tiempo el Sac buscaría por todos los medios romper la paridad en el marcador y pasados los 10 minutos lo logran por intermedio de Emi diaz tras un fuerte remate (1-0); Tricoma con pocas ideas en el ataque lo pagaría caro ya que su rival aprovecharía esos espacios y con doblete de Marce Di Giacomo Y Fede K. Sellarian una victoria de (4-0)