Solito, Daniel
7
horario: 21:30:00 hs

EL CAMPEÓN ARRANCÓ CON GOLEADA
En otro partido de la fecha el campeón del bizco empieza a defender su título contra el buen equipo de Pompeya, un primer tiempo ambos rivales com un poco de imprecisiones al momento de generar juego pero sería cuestión de minutos donde el bizco empezaría lucir el estilo de juego que los hizo llegar

En otro partido de la fecha el campeón del bizco empieza a defender su título contra el buen equipo de Pompeya, un primer tiempo ambos rivales com un poco de imprecisiones al momento de generar juego pero sería cuestión de minutos donde el bizco empezaría lucir el estilo de juego que los hizo llegar a ser los campeones absolutos, y con un enchufado keki Sánchez con 3 goles en compañía Juan García se aprovechan de un impreciso Pompeya q se iría al descanso (4-1). En el 2do tiempo tiempo Pompeya no pudo reaccionar ante la potente ofensiva del bizco y su buen juego y la paso muy mal, ya que tendría la mala suerte de que keki Sánchez vendría de racha y con 7 goles sería el MVP del partido y así el bizco ganaría con marcador de 11-2.