6
López, Ignacio

horario: 14:00 hs

SE LO GANÓ EN EL SEGUNDO
Palenque había empezado mejor, pero Monigotes hizo click en el los últimos veinte minutos y se quedó con la victoria por 4 a 2. La primera mitad dejó una imagen favorable para los de blanco, que se fueron al descanso con un 2 a 0 arriba y la sensación de que se podía ampliar. Sin embargo, en el se

Palenque había empezado mejor, pero Monigotes hizo click en el los últimos veinte minutos y se quedó con la victoria por 4 a 2. La primera mitad dejó una imagen favorable para los de blanco, que se fueron al descanso con un 2 a 0 arriba y la sensación de que se podía ampliar. Sin embargo, en el segundo tiempo, Monigotes tuvo un Punto de inflexión y con una ráfaga de tres goles de Salada lo dio vuelta. A partir de ahí otra vez Palenque fue en busca del ahora necesitado gol, el cual fue impedido por buenas intervenciones del arquero rival. Y para colmo, López aprovechó los intentos de Palenque, que tenían al arquero jugado en ataque, y lo definió desde su propio campo, para el 4 a 2.