Grilli, Julián
Leroux, Simón
5

FALSO 9 CON 9 LO GANÓ
En otro encuentro los chicos de Macrisis fc y Falso 9 se enfrentarian , primeros 10 minutos bastantes parejos con muchos idas y vueltas dando un gran partido, el primer gol llegaría para Falso 9 en los pies de Nico Castaño (1-0), pero inmediatamente lo daría vuelta el equipo de Macrisis gracias Sant

En otro encuentro los chicos de Macrisis fc y Falso 9 se enfrentarian , primeros 10 minutos bastantes parejos con muchos idas y vueltas dando un gran partido, el primer gol llegaría para Falso 9 en los pies de Nico Castaño (1-0), pero inmediatamente lo daría vuelta el equipo de Macrisis gracias Santi Vidal y Martín Vazquez (2-1), pero minutos antes de finalizar el primer tiempo nuevamente Castaño coloca el (2-2) para irnos al descanso igualados. En el 2do tiempo la intensidad por ambos no bajaría, por el lado de Macrisis Joan miguel y Santi Vidal marcarian por parte de Macris, pero para Falso 9 tendrían a un inspirado nico Vera con 4 goles en compañía de Castaño con 3 mas, se convierten en los ejes de este victoria de falso 9 de (7-4)