Santesteban, Javier

4
Guidali, Nicolás

SE SACÓ LA MUFA
Palenque pudo cortar la mala racha y venció a Los Belgas Grandes por 6 a 2. El partido comenzó tranquilo para Palenque y con el triplete de Fontana llevó la primera parte a gusto. Sin embargo, cerca del final descontó Cvanchich y sembró las dudas. En la segunda mitad, Los Belgas buscaron descontar

Palenque pudo cortar la mala racha y venció a Los Belgas Grandes por 6 a 2. El partido comenzó tranquilo para Palenque y con el triplete de Fontana llevó la primera parte a gusto. Sin embargo, cerca del final descontó Cvanchich y sembró las dudas. En la segunda mitad, Los Belgas buscaron descontar y no pudieron. Encima, Becerra estiró la diferencia. De todas formas, recuperó la distancia en el marcador con el tanto de Basch y tuvo oportunidades de descontar por pelotas pérdidas del rival, pero las desaprovechó. Luego, Palenque pudo capitalizar lo que antes no y cerró el partido con los goles de Quilici y otro de Fontana.