Colapreti, Julián
5
PLANILLERO: Avila, Daniel

VICTORIA CON REMONTADA INCLUIDA
Monigotes se enfrentaba a Los Dandy de Boedo, que rápidamente se pusieron en ventaja y llegaron a estar 3 a 0 en el marcador, sin embargo llegó la reacción de Monigotes que empezó a descontar y terminó por darle vuelta al resultado que al terminar el primer tiempo por 4 a 3. En el segundo tiempo Mo

Monigotes se enfrentaba a Los Dandy de Boedo, que rápidamente se pusieron en ventaja y llegaron a estar 3 a 0 en el marcador, sin embargo llegó la reacción de Monigotes que empezó a descontar y terminó por darle vuelta al resultado que al terminar el primer tiempo por 4 a 3. En el segundo tiempo Monigotes se afianzó en la cancha y terminó ampliando el resultado para ganar por un contundente 8 a 4 La figura del partido fue Guillermo Arce, quien también fue el goleador anotando 3 goles importantes para la remontada de su equipo. Por parte de Los Dandys de Boedo, Mariano Romero anotó 3 goles que no fueron suficiente.