Romero, MAriano
 Gómez, MAtías
8

LSDR ARRANCA CON BUEN PIE
En el inicio de la fecha harían su estreno en el torneo los equipos de Lsdr y Ca los Dandys de Boedo, un arranque de partido bastante lentos por ambos, pero de a poco Lsdr logró imponerse en cancha y con goles de Emiliano Galante (3),Gonzalo Moreno y Matías Gómez sacando una ventaja provechosa (5-0)

En el inicio de la fecha harían su estreno en el torneo los equipos de Lsdr y Ca los Dandys de Boedo, un arranque de partido bastante lentos por ambos, pero de a poco Lsdr logró imponerse en cancha y con goles de Emiliano Galante (3),Gonzalo Moreno y Matías Gómez sacando una ventaja provechosa (5-0);aunque Los dandys a pesar de esto no se rinden y descuentan con gol de Johan (5-1) y Mariano Romero para.irse al.descanso abajo por 3. En el 2do tiempo apenas a los 10.segundos Gastón Clavero clava un fuerte remate y in minuto después Mariano coloca el 4to gol para su equipo y estar abajo por la mínima (5-4). Un equipo de Lsdr desordenado en defensa permite muchas libertades y con gol de Johan , Los dandys igualan (5-5) pero su rival logró sobre el final con goles de Galante y Gómez sacar ventaja y logra una victoria los chicos de Lsdr de (7-6)